Konfiguration Outlook Standard Adressbuch

Für die Auswahl von Empfängern kann in Outlook eine Adressliste als Standardadressliste konfiguriert werden. Dies kann notwendig sein, wenn zahlreiche Listen zur Auswahl stehen oder die von Outlook automatisch ausgewählte Liste nicht dem gewünschten Verhalten für das persönliche Arbeitsumfeld entspricht.

Konfiguration

Für die Konfiguration der Standardauswahl wechseln Sie in Outlook in die Ansicht der Kontakte und wählen in der Ribbon-Bar Adressbuch aus.

Wählen Sie im nachfolgenden Fenster den Punkt Extras -> Optionen

Als letzten Schritt wählen Sie die gewünschte Standardadressliste aus. In diesem Beispiel wurde die Globale Adressliste gewählt.

Wenn Sie nun eine neue E-Mail verfassen und die Empfängerauswahl über AN öffnen, wird die konfigurierte Adressliste als Standardauswahl angezeigt. Die anderen Adresslisten stehen weiterhin zur manuellen Auswahl bereit.

Unsere Beratungsdienstleistungen: http://www.granikos.eu

Die in der Granikos Knowledge Base angebotenen Artikel und Informationen stellen wir als reine Service-Leistung zur Verfügung. Die Granikos GmbH & Co. KG übernimmt keinerlei Gewährleistung dafür, dass die angebotenen Artikel und Informationen auch in der Einsatzumgebung die erwünschten Ergebnisse erzielen. Die Entscheidung darüber, ob und in welcher Form die angebotenen Informationen genutzt, obliegt daher allein dem Leser. Mit Ausnahme der gesetzlichen Haftung für Vorsatz ist jegliche Haftung der Granikos GmbH & Co. KG im Zusammenhang mit der Nutzung der Informationen ausgeschlossen.