An einer Lync Besprechung teilnehmen

English speaking meeting attendee? Click here

Sie können an einer Lync Online Besprechung von überall aus teilnehmen. In Abhängigkeit von Ihrem Standort und den zur Verfügung stehen Geräten kann es erforderlich sein, an der Lync Online Besprechung auf unterschiedliche Weise teilzunehmen. Nachfolgend finden Sie die unterschiedlichen Möglichkeiten zur Teilnahme an einen Lync Online Meeting.

Teilnahme an einer Lync Online Besprechung mit Lync 2013 oder Lync 2010

1. Klicken Sie in der Termineinladung auf An Lync-Besprechung teilnehmen
  2. Sie werden automatisch mit der Lync Besprechung verbunden

Teilnahme an einer Lync Online Besprechung ohne installierter Lync Software

1. Klicken Sie in der Termineinladung auf An Lync-Besprechung teilnehmen
  2. Geben Sie Ihren Namen im Feld "Gast, bitte geben Sie Ihren Namen unten an" ein
  3. Wählen Sie die Option Lync Web App Plug-In installieren
  4. Klicken Sie An der Besprechung teilnehmen
  5. Es wird ein Dialog angezeigt. Wählen Sie Ausführen
  6. Wenn Sie aufgefordert werden, das Plug-In ausführen zu lassen, aktivieren Sie die Checkbox Plug-In für diese Domäne immer zulassen und klicken Sie auf Zulassen

Unsere Beratungsdienstleistungen: http://www.granikos.eu

Die in der Granikos Knowledge Base angebotenen Artikel und Informationen stellen wir als reine Service-Leistung zur Verfügung. Die Granikos GmbH & Co. KG übernimmt keinerlei Gewährleistung dafür, dass die angebotenen Artikel und Informationen auch in der Einsatzumgebung die erwünschten Ergebnisse erzielen. Die Entscheidung darüber, ob und in welcher Form die angebotenen Informationen genutzt, obliegt daher allein dem Leser. Mit Ausnahme der gesetzlichen Haftung für Vorsatz ist jegliche Haftung der Granikos GmbH & Co. KG im Zusammenhang mit der Nutzung der Informationen ausgeschlossen.